응고 크림&줄기 생강 아이스크림

응고 크림&줄기 생강 아이스크림
응고 크림&줄기 생강 아이스크림은 8 을 제공하는 디저트입니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 전체 지방 우유,캐스터 설탕,줄기 생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 여름. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 얼 그레이 티 바나나와 줄기 생강 아이스크림을 곁들인 날짜 슬라이스, 응고 크림 분할,및 구식 방법:응고 된 크림과 스콘 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
비 스틱 팬에 우유와 응고 크림을 넣어. 바닐라 깍지에서 씨를 밖으로 긁고,깍지 및 씨를 우유 및 크림에 추가하고,종기에 거의 가져오십시요. 20 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
응고 크림응고 크림
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
달걀 노른자와 설탕을 함께 그릇에 담습니다. 우유와 크림을 다시 끓여서 바닐라 포드를 제거한 다음 달걀 노른자에 혼합물을 부어 항상 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
버섯의 종류버섯의 종류
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
청소 아웃 팬에 다시 혼합물을 스트레인과 부드러운 불로 요리,끊임없이 약동,혼합물이 두꺼워 때까지 가볍게 코트 나무 숟가락의 뒷면. 혼합물을 끓게 하지 말라 또는 응결할 것이다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
그릇에 다시 붓고 식힌 다음 밤새 덮고 식히십시오. 다음 날,아이스크림 메이커에서 휘젓고,얼기 직전에 줄기 생강과 시럽을 혼합물에 저어줍니다. 당신은 아이스크림 기계가없는 경우,당신은 얕은 용기에 혼합물을 부어 커버하고 회사까지 동결하지만 하드 바위하지,다음 매끄러운 때까지 식품 가공기에 소변 수 있습니다. 다시 동결하고 과정을 2-3 번 더 반복하십시오. 필요할 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

메뉴에 아이스크림? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지