응고 크림&줄기 생강 아이스크림
응고 크림&줄기 생강 아이스크림은 8 을 제공하는 디저트입니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 전체 지방 우유,캐스터 설탕,줄기 생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 여름. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 얼 그레이 티 바나나와 줄기 생강 아이스크림을 곁들인 날짜 슬라이스, 응고 크림 분할,및 구식 방법:응고 된 크림과 스콘 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
비 스틱 팬에 우유와 응고 크림을 넣어. 바닐라 깍지에서 씨를 밖으로 긁고,깍지 및 씨를 우유 및 크림에 추가하고,종기에 거의 가져오십시요. 20 분 동안 따로 보관하십시오.
달걀 노른자와 설탕을 함께 그릇에 담습니다. 우유와 크림을 다시 끓여서 바닐라 포드를 제거한 다음 달걀 노른자에 혼합물을 부어 항상 저어줍니다.
청소 아웃 팬에 다시 혼합물을 스트레인과 부드러운 불로 요리,끊임없이 약동,혼합물이 두꺼워 때까지 가볍게 코트 나무 숟가락의 뒷면. 혼합물을 끓게 하지 말라 또는 응결할 것이다.
그릇에 다시 붓고 식힌 다음 밤새 덮고 식히십시오. 다음 날,아이스크림 메이커에서 휘젓고,얼기 직전에 줄기 생강과 시럽을 혼합물에 저어줍니다. 당신은 아이스크림 기계가없는 경우,당신은 얕은 용기에 혼합물을 부어 커버하고 회사까지 동결하지만 하드 바위하지,다음 매끄러운 때까지 식품 가공기에 소변 수 있습니다. 다시 동결하고 과정을 2-3 번 더 반복하십시오. 필요할 때까지 냉장고에 보관하십시오.