이모 마리아의 가지 공
이모 마리아의 가지 공은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 63 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파르 메산 치즈,가지,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이모 메리의 냄비 로스트, 이모 마리아의 불가능한 파이 멕시코,및 이모 메리의 남부 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
올리브 오일을 붓고 가볍게 갈색이 될 때까지 마늘을 볶습니다.
가지와 물 믹스. 열을 줄이고 프라이팬을 덮으십시오. 가지가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 찐다.
큰 그릇에 가지를 놓고 약간 냉각 할 수 있습니다.
치즈,파슬리,계란,빵 부스러기를 가지에 섞습니다. 재료가 완전히 결합 될 때까지 나무 숟가락 또는 손으로 저어 혼합물을 볼로 굴릴 수 있습니다.
혼합물을 실행할 수 있도록 필요에 따라 빵 부스러기를 더 추가하십시오. 혼합물을 15 분 동안 냉장 보관 한 다음 공으로 굴리거나 패티로 만듭니다.