이모 마리아의 가지 공

이모 마리아의 가지 공
이모 마리아의 가지 공은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 63 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파르 메산 치즈,가지,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이모 메리의 냄비 로스트, 이모 마리아의 불가능한 파이 멕시코,및 이모 메리의 남부 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
중간 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
올리브 오일을 붓고 가볍게 갈색이 될 때까지 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
4
가지와 물 믹스. 열을 줄이고 프라이팬을 덮으십시오. 가지가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
큰 그릇에 가지를 놓고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
치즈,파슬리,계란,빵 부스러기를 가지에 섞습니다. 재료가 완전히 결합 될 때까지 나무 숟가락 또는 손으로 저어 혼합물을 볼로 굴릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
가지가지
파슬리파슬리
치즈치즈
계란계란
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
7
혼합물을 실행할 수 있도록 필요에 따라 빵 부스러기를 더 추가하십시오. 혼합물을 15 분 동안 냉장 보관 한 다음 공으로 굴리거나 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
롤
8
준비된 베이킹 시트에 가지 공을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙18
건강 점수6
잡지