초콜릿 아이스 박스 케이크
초콜릿 아이스 박스 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 과자'설탕,달걀 흰자,무거운 휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 핫 초콜릿 아이스 박스 케이크, 초콜릿 아이스 박스 케이크,및 초콜릿 웨이퍼 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.
지침
라인 두 8 엑스 4 엑스 3 왁스 칠 종이 인치 덩어리 팬.
뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치십시오.
이중 보일러에서 초콜릿을 녹입니다. 물안에 혼합.
열에서 제거하고 달걀 노른자를 추가하십시오;매끄러운 때까지 격렬하게 치십시오.
설탕을 넣고 잘 섞는다. 휘핑 크림을 초콜릿 혼합물에 접습니다. 딱딱하게 구타 달걀 흰자위를 접습니다.
숙녀 손가락을 분리하십시오. 단일 레이디가있는 각 팬의 라인 하단손가락.
남은 숙녀 손가락을 십자형으로 반으로 자르고 팬의 측면을 일렬로 만듭니다. 초콜릿 혼합물로 채 웁니다. 12~24 시간 식히십시오. 성형 해제.
원하는 경우 추가 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.