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호박 파이 바 에 의해 독수리 브랜드 2018 년 10 월 15 일 채식 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 186 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 410 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 필스 베리의 혼합물 최고의 모든 목적 밀가루,소금,지상 딸기,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈트라우셀은 이글 브랜드로 호박 파이를 얹었다., 이글 브랜드*레몬 크림 파이*레몬 크림 파이*레몬 크림 파이,및 과일 스무디에서 브랜드®.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 1/2 컵,견과류,설탕,계피 1 티스푼을 섞습니다.
버터를 넣고 부서지기 전까지 섞는다. 혼합물 1 1/4 컵을 예약하십시오. 남은 혼합물을 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치 베이킹 팬 바닥에 두드려주세요.
한편 큰 믹싱 볼에 호박,가당 연유,계란,남은 계피 1 작은 술,딸기 및 소금을 넣고 잘 섞습니다.
예약 된 부스러기와 밀가루 1 큰술을 섞는다.
30~35 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
따뜻한 봉사. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.