으깬 포도 토마토와 양 고추 냉이 필레
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 짓 눌린 포도 토마토와 고추 냉이 시도 필렛을 제공합니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.2,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 441 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 물냉이 가지,포도 토마토,양 고추 냉이 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 분쇄 된 포도, 양 고추 냉이 마요네즈를 곁들인 으깬 새 감자 어묵,및 양 고추 냉이 껍질 연어 필레 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 주철 또는 오븐용 프라이팬을 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
오일의 2 카운트 이슬비를 추가하고 뜨거운 흡연 얻을.
프라이팬에 안심을 넣고 총 5~8 분 동안 고기 외부를 완전히 굽습니다. 오븐에 넣고 희귀 할 때까지 15~20 분 동안 굽습니다(고기의 내부 온도는 화씨 120 도가 될 것입니다). 팬에서 고기를 가지고,플라스틱에 포장,이 좋고 차가운 때까지 때까지 냉장,1 에 2 시간.
쇠고기가 식을 때까지 기다리는 동안 양 고추 냉이,사워 크림,레몬 주스 및 기름을 그릇에 함께 저어줍니다. 소금과 후추 시즌.
쇠고기가 차가울 때,길고,아주 예리한 칼을 가지고 가고,당신이 그(것)들을 만들 수 있는 것처럼 얇게 조각으로 고기를 자르십시오.
플래터에 그들을 배치(그들은 그 괜찮아요 중복됩니다). 이제 양 고추 냉이 소스를 고기 전체에 뿌립니다. 손 그릇에 토마토를 분쇄하고 건방진 수 있도록 올리브 오일을 추가;시즌 그 소금과 후추 너무 정말 좋은 맛 있도록.
토마토 혼합물을 맨 위에 뿌리고 물냉이로 전체를 장식하십시오.