으깬 감자와 브로콜리
박살 감자와 브로콜리는 글루텐 프리 및 채식 반찬. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 8 그램, 지방 12 그램,그리고 총 314 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리 머리,버터,황갈색 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 으깬 감자와 브로콜리, 브로콜리와 함께 으깬 감자,및 으깬 감자와 브로콜리 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
아주 부드러워 질 때까지 물 속에 감자를 삶아 라.약 20 분.
브로콜리에서 작은 꽃을 잘라 끓는 감자에 약 7 분 동안 넣습니다.
감자와 브로콜리에 소스를 붓고 함께 으깬다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절.