으깬 감자 아몬딘
으깬 감자 아몬딘은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 363 칼로리. 감자,크림,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 솔 아몬딘+레몬-버터 밀크 박살 감자, 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다,및 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 얕은 캐서롤 접시에 버터를 바르십시오.
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버. 고열에 종기에 가져오십시요;중간 낮은것에 열을 감소하고십시요,덮고,부드러운까지,대략 20 분 끓인다.
전기 핸드 믹서로 사워 크림,크림 치즈,파,소금 및 후추를 감자에 넣고 부드럽게 될 때까지 계속 치십시오.
준비된 접시에 혼합물을 붓고 감자 위에 아몬드를 뿌린다.
녹은 버터로 상단을 닦고 빵 부스러기로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.