유월절 버섯 드레싱
유월절 버섯 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 357 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,카놀란 오일,마조 식사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버섯 닭 꼬치:유월절과 그 너머 멋진 튀김, 퀴 토 햄과 함께 3 버섯 드레싱,및 버섯 콘 브레드 드레싱 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 큰 믹싱 볼에 마조 가루,설탕,소금,후추 및 가금류 조미료를 함께 저어줍니다.
카놀라유 1/2 컵과 함께 작은 냄비에 닭고기 국물 2 컵을 끓입니다. 고르게 축축해질 때까지 마조 혼합물에 저어 준 다음 따로 보관하여 식힌다.
남은 카놀라유와 버터를 큰 주철 프라이팬에 중불로 가열합니다. 다진 양파와 파를 저어 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 버섯과 셀러리를 저어 셀러리가 부드러워지기 시작할 때까지 약 10 분 더 요리합니다.
남은 닭고기 육수 1 1/2 컵을 계란과 함께 휘젓고 냉각 된 마조 혼합물에 저어줍니다. 조리 된 야채를 고르게 섞을 때까지 접은 다음 혼합물을 주철 프라이팬에 다시 붓습니다.
갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 50 분 동안 굽습니다. 이 시간 동안 한 번 저어 요리를 보장합니다.