파삭 파삭 한 닭 손가락
바삭한 닭 손가락은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 366 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터 밀크,마요네즈,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 파삭 파삭 한 닭 손가락, 파삭 파삭 한 닭 손가락,및 바삭한 구운 닭 손가락 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 닭고기와 버터 밀크를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 식힌다.
밀폐 된 비닐 봉지에 시리얼을 넣고 롤링 핀으로 분쇄하십시오.
부스러기를 얕은 접시에 옮깁니다. 소금 및 고추의 약간 갈기에 닭을 맛을 낸다. 각 닭고기 조각을 시리얼에 찍어 베이킹 시트에 완전히 코팅하고 배열하십시오.
익을 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 약간 냉각 베이킹 시트에 닭을 둡니다. 그것은 더 싱싱해질 것입니다.
작은 그릇에 겨자와 마요네즈가 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다. 꿀을 저어.