구운 쇠고기 스튜
구운 쇠고기 스튜는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 321 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 99 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,비프 스튜 고기,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 구운 쇠고기 스튜, 구운 쇠고기 스튜,및 구운 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에서는,스튜 고기를 갈색으로 하십시오;배수하고 곁에 두십시오.
믹싱 볼에 토마토,물,타피오카,쇠고기 부용 과립,설탕,소금 및 후추를 섞습니다. 쇠고기,당근,셀러리,감자,양파 및 빵 큐브를 저어줍니다.
뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.