유월절 과일 파삭 파삭
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 유월절 과일 선명 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,포도주,지상 계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유월절 과일 파삭 파삭, 유월절 배-생강 파삭 파삭 한,및 유월절 과일 캐서롤.
지침
중간 냄비에 과일,설탕 2/3 컵,계피 스틱,물 및 와인을 중간 정도의 고열로 끓여서 가끔 저어줍니다. 열을 감소시키십시오;열매가 부드러워 질 때까지,때때로 약동하는 폭로된 10 15 분 끓어오르기 직전의 상태.
중간 그릇에,잘 혼합 될 때까지 케이크 식사,1/3 컵 설탕,아몬드,계피,생강,육두구를 저어.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 블렌더 또는 포크를 사용하여 버터를 자릅니다.
뜨거운 과일 혼합물을 기름칠되지 않은 1 1/2 쿼트 캐서롤에 붓습니다.
15~20 분 또는 토핑이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오;휘핑 크림을 얹으십시오.