프론티어 차우더
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 프론티어 스프에게 시도를 제공 할 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 105 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 응축 된 토마토 수프,응축 된 콩 및 베이컨 수프,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 대구 차우더, 참마 차우더,및 햄 차우더 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 피망과 양파로 쇠고기를 요리하십시오. 수프,옥수수,물 저어. 맛을 혼합하기 위해 30 분 동안 덮고 끓입니다.