유성 망고 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 및 고추 꼬치
유성 망고 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 및 고추 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바질,마늘 정향,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 양념 스테이크 꼬치, 구운 돼지 고기,후추,망고 볶음 땅콩 소스,및 매콤한 망고 모히토 소스를 곁들인 망고 채워진 크림 퍼프.
지침
푸드 프로세서 또는 블렌더에 처음 5 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 그릇에 숟가락;양파,바질,그리고 라페에 저어. 커버와 진정.
중간 크기의 그릇에 돼지 고기와 피망을 넣습니다.
기름을 뿌리고 조미료를 뿌려 코트에 잘 던지십시오. 32(6 인치)꼬치 각각에 피망 조각 1 개와 돼지 고기 큐브 1 개를 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 케밥을 놓습니다.450 에서 10 분 동안 또는 돼지 고기가 끝날 때까지 굽습니다.