유대인 할머니의 최고의 쇠고기 양지머리
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 유대인 할머니의 최고의 쇠고기 양지머리는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 379 그램, 지방 148 그램,그리고 총 3030 칼로리. 에 대한 $22.81 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,마늘,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 228 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 비싼 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 훈제 모짜렐라와 붉은 양배추 양배추를 곁들인 유대인 양지머리 샌드위치, 집에서 장인 유대인 델리'에서 사이다와 버터 넛 스쿼시를 곁들인 가을 양지머리,및 할머니가 아닌 양지머리 비슷한 요리법.
지침
큰 깊은 프라이팬이나 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 검은 후추로 양지머리를 넉넉하게 양념하십시오.
팬에 넣고 표면이 풍부한 갈색 색상,탄,하지만 어두운 될 때까지 요리. 로스트를 들어 올려 팬에 양파를 뿌린다.
양파에 굽기의 익히지 않는 측을 아래로 두십시요. 브라우닝 과정을 반복하십시오.
팬에 마늘을 추가 하 고 거의 로스트를 커버 하는 충분 한 물 채우기. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 열을 낮게 줄이고 뚜껑 또는 꽉 끼는 알루미늄 호일로 덮으십시오. 4 시간 동안 끓여서 로스트를 중간에 한 번 뒤집습니다. 로스트는 포크 부드러운해야합니다.
서빙 플래터에 양지머리를 제거. 끓어 오르기 직전에 냄비에 국물을 가져와,어떤 갈색 비트를 풀어 바닥을 긁어. 얇은 그레이비로 줄어들 때까지 요리하십시오. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.