위스키에 담근 과일을 곁들인 거꾸로 사과 케이크
위스키에 담근 과일을 곁들인 거꾸로 사과 케이크는 대략 필요합니다 4 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 316 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 458 팬이 있습니다. 마스 카포네 치즈,사과,크랜베리,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 위스키에 담근 과일을 곁들인 거꾸로 사과 케이크, 위스키에 담근 다크 초콜릿 번트 케이크,및 럼에 젖은 스폰지 케이크와 열대 과일 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 말린 크랜베리,살구,오렌지 껍질 및 버번을 섞으십시오.
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 넉넉한 그리스 바닥 측면 두 8 인치 라운드 케이크 팬 쇼트닝. 양피지 종이 요리와 각 팬의 라인 하단. 양피지에 단축을 바르십시오.
각 팬의 라인 측면에 필요에 따라 조각을 절단,사과 조각을 중복 각 팬의 바닥 및 측면 라인.
큰 사발에서는,축축하게 할 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,지상 알몬드,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 담근 말린 과일과 생강을 저어주세요. 사과 조각 위에 팬에 부드럽게 붓습니다.
40~45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 즉시 팬을 뒤집어 냉각 랙에 케이크를 놓습니다.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 사과 젤리는 뜨거운까지,15 초마다 교반,높은 15~30 초에 발견.
반짝 만들기 위해 각 케이크의 상단과 측면에 사과를 통해 브러시. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
그 사이에,중간 사발에서는,뻣뻣한 첨단이 형성 할 때까지 고속에 전기 믹서로 마스카 포니 치즈,휘핑 크림 및 설탕을 치대십시오. 서빙 접시에 케이크 한 개,사과 쪽을 위로 놓습니다. 휘핑 크림 혼합물을 얹습니다. 남은 케이크 층을 크림 위에 부드럽게 놓고 사과 쪽을 위로 향하게합니다.
신선한 크랜베리와 오렌지 조각으로 장식하십시오.
톱니 모양의 칼 조각으로 잘라. 남은 케이크를 덮고 냉장 보관하십시오.