간단한 딸기 시럽

간단한 딸기 시럽
간단한 딸기 시럽은 주변에 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 19 센트,당신은 봉사하는 호르 드브르를 얻을 15. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 딸기 대황 민트 슈가 시럽, 매운 간단한 시럽,및 차이 매운 간단한 시럽 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 물 및 설탕을 결합하십시오;설탕이 녹을 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
냄비에 딸기를 섞어 끓인다;10 분 동안 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 딸기가 흐늘 흐늘하고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 액체를 병에 넣고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙15
건강 점수0
잡지