위스키 컴벌 랜드 소스와 껍질 버트 돼지 고기 메달리온
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 위스키 컴벌 랜드 소스와 껍질 버트 시도와 돼지 고기 메달을 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 269 칼로리. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 스카치 위스키,코셔 소금,겨자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 컴벌 랜드 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온, 위스키 컴벌 랜드 소스와 함께 번즈 밤 구운 하이랜드 요리 강의,및 디종 화이트 와인 소스와 껍질 버트 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
처음 7 가지 재료를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 높은 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 전자 레인지;혼합물을 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기 양쪽에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
팬에 위스키 혼합물을 추가;종기에 가져다. 1/4 컵(약 1 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
패키지 지침에 따라 껍질을 버터로 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 껍질 버트,버터,남은 소금 3/8 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
4 개의 접시 각각에 돼지 고기 메달 3 개와 껍질 버트 4 온스를 놓습니다.