웨이크필드 부인의 초콜릿 칩 쿠키
웨이크 필드 부인의 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 119 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,85 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 버터,밀가루,바닐라 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키}, 계란없는 초콜릿 칩 쿠키/소프트 초콜릿 칩 쿠키,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키 비슷한 요리법.
지침
소금과 함께 밀가루를 체로 치고 따로 보관하십시오.
결합 될 때까지 혼합 계란을 추가합니다. 베이킹 소다를 뜨거운 물 에 녹이고 밀가루 혼합물과 번갈아 첨가하십시오.
바닐라를 넣고 완전히 섞일 때까지 혼합하십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 36~48 시간 동안 냉장 보관하십시오.
냉장 반죽과 공에 손 사이에 롤 둥근 스푼을 특종.
양피지에 늘어선 베이킹 시트에 놓고 공을 아래로 눌러 평평하게 만듭니다.
7~9 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 2 분 동안 팬에 차가운 쿠키는 완전히 냉각 와이어 랙에 전송.