누텔라 시럽을 곁들인 딸기 버터 밀크 팬케이크
누텔라 시럽을 곁들인 딸기 버터 밀크 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 501 칼로리. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 4673 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,버터 밀크,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 시럽을 곁들인 버터 밀크 바나나 팬케이크, 신선한 라즈베리 시럽을 곁들인 최고의 버터 밀크 팬케이크,및 빙 체리 시럽을 곁들인 버터 밀크 팬케이크.
지침
밀가루,베이킹 소다,소금,설탕,버터 밀크,계란,바닐라를 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 결합 될 때까지 저어. 신선한 딸기를 잘게 자른 다음 포크를 가져다가 잘 으깰 때까지 으깬다.
으깬 딸기를 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 나는 분홍색을 향상시키기 위해 빨간색 식용 색소 한 방울을 추가,하지만 완전히 선택 사항입니다. 중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 반죽 몇 스푼을 숟가락. 숟가락으로 둥근 팬케이크를 만듭니다.
반죽이 거품이 생길 때까지 약 1-2 분이 걸릴 때까지 요리하십시오. 뒤집어서 갈색이 될 때까지 약 1-2 분 더 요리합니다.
판에 이동. 모든 팬케이크 반죽을 사용할 때까지 계속하십시오. 팬케이크 보관 warm.To 시럽을 준비하고 버터,설탕 및 버터 밀크를 중불로 중간 냄비에 넣습니다. 녹을 때까지 저어주세요. 혼합물이 끓기 시작하면 열을 줄이고 베이킹 소다와 바닐라에 저어. 시럽은 거품이 생기고 상승합니다.
열에서 제거하고 녹을 때까지 누텔라를 저어줍니다.