강한 풍미를 가지는 밀감속 닭
강한 풍미를 가지는 밀감속 치킨은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 8 그램,그리고 총 360 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,밀가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 풍미있는 시트러스 버터 넛 스쿼시 시트러스 딥(아루 굴라 포함), 강한 풍미 구운 감귤류-민트 파인애플,및 풍미있는 바닐라 시트러스 번트 케이크 비슷한 요리법.
지침
라임에서 껍질을 갈아서 껍질 2 큰술을 예약하십시오. 라임 주스를 3/4 컵과 같게 짜십시오.
라임 주스,레몬 주스,닭고기를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간,가끔 가방을 돌려.
2 큰술 마리 네이드를 예약,가방에서 닭을 제거합니다. 종이 타월로 팻 치킨 건조. 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,파프리카,소금,후추를 얕은 접시에 담습니다. 밀가루 혼합물에 닭을 준설.
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 1 1/2 티스푼의 기름을 가열합니다.
닭 가슴살 반쪽 3 개를 넣고 양쪽에서 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 2 분간 조리합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 닭고기를 놓습니다. 남은 1 1/2 티스푼의 기름과 닭고기로 절차를 반복하십시오.
예약 된 매리 네이드와 국물을 결합하십시오. 각 닭 가슴살 반에 오렌지 조각 2 개를 얹습니다.
350 에서 25 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
서빙 플래터에 닭고기를 놓습니다. 그릇에 미세한 메쉬 체를 통해 접시에 남아있는 액체를 걸러냅니다. 고체를 폐기하십시오. 닭고기 위에 숟가락 소스.