원자 잘한다 찌를(매운 잘한다 찌를 칠리 물)
원자 잘한다 포크(매운 잘한다 포크 칠리 물)약 소요 8 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 서빙 포함 448 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙당$9.19,이 레시피 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 슈퍼 볼. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 쌀 식초,코셔 소금,쇼유 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 미국 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 뛰어난. 시도 잘한다 쟁기, 잘한다 쟁기,및 잘한다 참치 찌르기 비슷한 요리법.
지침
참치를 한 입 크기의 입방체로 자르고 중간 크기의 혼합 그릇에 넣습니다.
함께 섞어 참치를 몇 분 동안 재워 둡니다. 하와이안 칠리,고스트 페퍼,하바네로를 가능한 한 작게 깍둑썰기하고 믹싱 볼에 추가합니다.
해초 샐러드를 넣고 모든 재료를 함께 섞습니다. 서빙하기 전에 찌르기 위에 바다 소금과 일본 향신료를 뿌린다. 토비코를 추가하여 마무리. 또는,당신은 바닥에 해초 믹스와 상단에 포크 믹스와 냉장 마티니 유리에 제공 할 수 있습니다. 당신은 하와이 칠레로 슬릿을 잘라 장식으로 유리에 걸 수 있습니다.
냄비에 물 2 컵과 함께 고추,생강,마늘,식초 및 소금을 데우되 끓이지 마십시오. 모든 재료를 저어 병이나 항아리(1 파인트보다 약간 큼)에 넣고 밀봉합니다. (그것은 당신의 눈과 비강을 자극 할 것이다 증기의주의.)하룻밤 냉장 하 고 물 속에서 개발 하는 맛을 허용. 당신이 어떤 매운 소스든지 하고자 한 대로 사용하십시오.