우크라이나 자두 토르테
우크라이나어 자두 토르테는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 916 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 40 그램. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.74 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,과자'설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 우크라이나 보르시, 우크라이나 보르시,및 우크라이나 보르시 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 5(8 인치)라운드 팬.
1/4 컵 과자 장수의 설탕을 가진 식품 가공기에있는 희게 한 알몬드를 갈아서십시오. 남은 3/4 컵 과자 장수의 설탕으로 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 계란을 이길. 아몬드 추출물,소금 및 아몬드 혼합물을 저어줍니다.
밀가루를 넣고 잘 섞는다. 반죽을 5 등분으로 나눕니다.
팬에 맞게 왁스 칠 종이 또는 양피지 2 장 사이에 각 조각을 굴리거나 각 반죽 조각을 준비된 팬에 두 드리십시오.
가장자리가 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.
물 냄비에 자두를 놓습니다. 종기에 가져와 열에서 제거하고 10 분 동안 서 보자.
액체를 배출하고 예약하십시오. 푸드 프로세서에 자두 퓌레.
자두 퓌레를 냄비에 돌려 놓고 흰 설탕,계피,레몬 주스 및 예약 자두 액체 4 큰술을 추가합니다. 혼합물을 끓인 다음 열에서 제거하십시오. 토르 테 레이어를 조립하여 따뜻한 자두 충전물로 펼칩니다.