우아한 오렌지 꽃 치즈 케이크
이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 604 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.76,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강스냅 쿠키,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 55 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오렌지 블라썸 치즈 케이크, 라즈베리와 석류 소스를 곁들인 오렌지 블라썸 치즈 케이크,및 망고와 오렌지 꽃 푸딩,오렌지 폴렌타 비스킷 비슷한 요리법.
지침
기름칠 된 9 인치를 놓습니다. 중장비 호일의 이중 두께에 스프링 팬(약 18...에서. 광장). 팬 주위에 호일을 단단히 감싸십시오.
큰 그릇에 부스러기,오렌지 껍질 2 작은 술,버터를 섞습니다. 바닥에 눌러 2 에서. 준비된 팬의 측면을 위로.
큰 스튜 냄비에서는,오렌지 주스 및 생강을 결합하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 시럽이 나고 약 3 큰술로 줄어들 때까지 가끔 저으면서 끓입니다. 생강을 걸러 내고 버리십시오.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 생강 시럽,녹인 초콜릿,바닐라 및 남은 오렌지 껍질을 치십시오.
계란 추가;결합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오.
큰 베이킹 팬에 스프링 폼 팬을 놓습니다. 더 큰 팬에 뜨거운 물.
70-80 분 동안 또는 센터가 다만 놓이고 정상이 둔할 나타날 때까지 325...에 구우십시오.
물 목욕에서 스프링 팬을 제거;호일을 제거합니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상. 밤새 냉장 보관하십시오.
설탕에 절인 오렌지 슬라이스의 경우 큰 프라이팬에 물 과 설탕을 섞습니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
오렌지 조각을 추가하십시오. 종기에 가져와. 45 분 동안 또는 반투명해질 때까지 끓입니다.
와이어 랙에 오렌지를 배출;건조 왁스 칠 종이에 단일 레이어에 정렬합니다.
팬의 측면을 제거합니다. 설탕에 절인 오렌지 슬라이스를 곁들인 최고 치즈 케이크. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.