요스트 초콜릿 케이크
요스트 초콜릿 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 607 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 베이킹 소다,소금,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크, 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,및 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 13 인치 케이크 팬에 그리스를 바릅니다.
버터 밀크,식물성 기름,계란,코코아 가루 1/3 컵,바닐라 추출물 1 티스푼을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
밀가루,설탕,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 별도의 그릇에 담습니다.
버터 밀크 혼합물에 건조한 재료를 넣고 뜨거운 물 속에서 털어냅니다.
설정 될 때까지 예열 된 오븐에 구워 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개는 깨끗한 또는 촉촉한 부스러기,약 35 분 나온다.
과자 장수의 설탕,크림,버터,코코아 가루 1/4 컵,바닐라 추출물 1 작은 술,소금 1/4 작은 술을 그릇에 넣고 전기 믹서를 사용하여 프로스팅이 부드럽고 크림 같을 때까지 치십시오.