요리사의 샐러드

요리사의 샐러드
요리사의 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 41 그램,그리고 총 644 칼로리. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무,화이트 와인 식초,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 철 요리사 중국어-요리사 첸의 마포 두부, 요리사 레이스:만나 요리사 로빈,그녀는 더 남부 벨하지 않습니다,및 요리사 경주:만나 스탠,드러머 소년 요리사 설정.

지침

1
당근을 갈가리 찢고 무를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
무
당근당근
2
햄을 얇은 조각으로 자릅니다. 한 입 크기의 조각으로 눈물 양상추와 콩나물과 함께 그릇에 던져. 소쿠리에서 병아리 완두콩을 헹구고 배수하십시오. 샐러드 재료는이 시점까지 준비 할 수있다 4 앞서 시간 및 냉장,적용.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
완두콩완두콩
햄
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
3
양파를 세로로 반으로 자르고 십자형으로 얇게 썬다. 중간 그릇에 얼음 물 소금을 녹여 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
물
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
양파는 최소 15 분 및 최대 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
1
마늘을 자른다. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 허브와 마늘을 식초와 소금으로 잘게 자르고 모터 작동과 함께 혼합 될 때까지 스트림에 오일을 첨가하십시오. 드레싱은 1 시간 앞당겨지고 차가워 질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
마늘마늘
허브허브
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
야채 필러로 파르 미지 아노-레지 아노에서 얇은 조각을 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
야채야채
당신이 사용할 장비
필러필러
3
양파를 배출하고 두드려 말립니다. 토마토를 반으로 자릅니다. 큰 그릇에 모든 샐러드 재료를 결합 하 고 드레싱과 소금과 후추 맛 던져.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수73
접시 종류샐러드
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