요리사 존의 토마토 소스

요리사 존의 토마토 소스
요리사 존의 토마토 소스는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 소스. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질,및 지방. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 산 마르 자노 토마토,후추 플레이크,평평한 잎 파슬리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 요리사 존의 치미 추리 소스, 요리사 존의 화이트 소스,및 요리사 존의 목자의 파이 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일,양파,셀러리,소금 한 꼬 집을 큰 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에 중저불로 넣습니다. 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
마늘을 양파 혼합물에 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
큰 믹싱 그릇에 토마토와 자신의 주스를 붓고 그들이 퓌레 보일 때까지 토마토를 분쇄하기 위해 손을 사용.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
설탕,소금 1 작은 술,멸치 페이스트,화이트 와인 식초,이탈리아 허브 및 고추 플레이크를 야채 혼합물에 섞습니다. 매체에 열을 올리고 액체가 증발 할 때까지 그냥 요리. 토마토 페이스트를 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
멸치 페이스트멸치 페이스트
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
산 마르 자노 토마토와 파슬리를 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 가져와,낮은에 열을 설정,에 대한 끓인다 1 1/2 시간,소스가 아래로 요리 할 때 약간의 물 추가. 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수22
접시 종류소스
잡지