요리사 존의 박제 고추
요리사 존의 박제 고추는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 442 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리사 존의 박제 고추, 요리사 존의 라자냐,및 요리사 존의 목자의 파이.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
높은 열에 냄비에 종기에 쌀과 물을가지고. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다. 요리 한 쌀을 따로 보관하십시오.
양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 양파와 올리브 오일을 중불로 요리합니다.
요리 한 양파의 절반을 큰 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
토마토 소스,쇠고기 국물,발사믹 식초 및 고추 플레이크를 프라이팬에 저어줍니다.
토마토 소스 혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 붓고 따로 보관합니다.
갈은 소고기,이탈리안 소시지,깍둑 썰기 한 토마토,이탈리안 파슬리,마늘,소금,후추,카이엔 고추를 예약 된 양파와 함께 그릇에 넣으십시오. 밥과 파르 미지 아노 레지아노를 저어주세요. 쇠고기와 소시지 혼합물로 녹색 피망을 채 웁니다.
토마토 소스 위에 베이킹 접시에 채워진 녹색 피망 반쪽을 놓고 남은 파르 미지 아노 레지 아노를 뿌리고 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮은 다음 예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.
알루미늄 호일을 제거하고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 구우십시오,피망은 부드럽 치즈는 정상에,추가 20 25 분 갈색으로 합니다.