요리사 존의 박제 고추

요리사 존의 박제 고추
요리사 존의 박제 고추는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 442 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리사 존의 박제 고추, 요리사 존의 라자냐,및 요리사 존의 목자의 파이.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
높은 열에 냄비에 종기에 쌀과 물을가지고. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다. 요리 한 쌀을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 양파와 올리브 오일을 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
양파양파
4
요리 한 양파의 절반을 큰 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
토마토 소스,쇠고기 국물,발사믹 식초 및 고추 플레이크를 프라이팬에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
발사믹 식초발사믹 식초
토마토 소스토마토 소스
쇠고기 국물쇠고기 국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
토마토 소스 혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 붓고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
갈은 소고기,이탈리안 소시지,깍둑 썰기 한 토마토,이탈리안 파슬리,마늘,소금,후추,카이엔 고추를 예약 된 양파와 함께 그릇에 넣으십시오. 밥과 파르 미지 아노 레지아노를 저어주세요. 쇠고기와 소시지 혼합물로 녹색 피망을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
녹색 고추녹색 고추
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
소시지소시지
카이엔 고추카이엔 고추
검은 후추검은 후추
밥
쇠고기쇠고기
토마토토마토
마늘마늘
양파양파
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
토마토 소스 위에 베이킹 접시에 채워진 녹색 피망 반쪽을 놓고 남은 파르 미지 아노 레지 아노를 뿌리고 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮은 다음 예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
토마토 소스토마토 소스
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
9
알루미늄 호일을 제거하고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 구우십시오,피망은 부드럽 치즈는 정상에,추가 20 25 분 갈색으로 합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
치즈치즈
고기고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지283견과류는 원하는 대로(다진 것)깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토4정향다진 마늘다진 마늘4라지는반으로 자르고 씨를 뿌린 녹색 피망반으로 자르고 씨를 뿌린 녹색 피망1핀치올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술454견과류는 원하는 대로(다진 것)마른 쇠고기마른 쇠고기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 빻은 파르 미지 아노-레지 아노 치즈잘게 빻은 파르 미지 아노-레지 아노 치즈59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 이탈리아 파슬리다진 신선한 이탈리아 파슬리113견과류는 원하는 대로(다진 것)뜨거운 이탈리아 돼지 고기 소시지,케이싱 제거뜨거운 이탈리아 돼지 고기 소시지,케이싱 제거0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생 쌀된 긴 곡물 흰 쌀생 쌀된 긴 곡물 흰 쌀
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수18
잡지