요리 책:초콜릿 스타우트 젤라토
책을 요리:초콜릿 스타우트 젤라토는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1427 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 86 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 뚱뚱한 젤라토,우유,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 요리 책:젤라토 드 크레마, 책을 요리하십시오:올리브 오일 젤라토,및 책을 요리하십시오:최고의 초콜릿 무스 비슷한 요리법.
지침
초콜렛 기초를 위해:무거운 바닥 스튜 냄비에서,우유 및 크림을 결합하십시오.
장소 중 낮은 열고,요리를 감동 그래서 때때로 피부하지 않는 양식,때까지 작은 거품이 시작하는 형태로 가장자리 주위에와 혼합물의 온도 77°. 불을 끄고 털 코코아 분말입니다.
잘게 잘린 초콜렛을 첨가하고,초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 약동하거나 터십시오.
한편,중간 내열 그릇에 달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 그것이 잘 통합 될 때까지 점차적으로 설탕을 털고 혼합물은 두껍고 옅은 노란색입니다. 뜨거운 우유 혼합물에 매우 천천히 붓고 계속 털어서 달걀 노른자를 부드럽게하십시오. 낮은 열 이상의 스튜 냄비와 장소에 커스터드를 반환합니다. 쿡,나무 숟가락으로 자주 교반,커스터드 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운이며 185 의 온도에 도달 할 때까지.
깨끗한 그릇에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 붓고 실온으로 냉각,매 교반 5 분 정도. 커스터드를 빨리 냉각,얼음과 물으로 큰 그릇을 작성 하 고;에 커스터드와 그릇을 배치 하 여 얼음 목욕을 냉각 될 때까지 커스터드를 저 어. 완전히 식힌 후 뚜껑을 덮고 매우 차가워 질 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
맥주를 중간 냄비에 붓고 중간 낮은 열에 놓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 1 컵으로 감소 될 때까지,그래서 맥주가 이상 비등하지 않는주의 깊게 팬을보고(빨리 거품을 시작하고 정상에 상승하는 경우 즉시 열에서 팬을 가지고).
열에서 팬을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
감소 된 맥주와 맥아 분말을 부드럽게 베이스에 털어냅니다.
아이스크림 기계의 용기에 혼합물을 붓고 제조업체의 지침에 따라 휘젓다.
밀폐 용기에 옮기고 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 얼립니다.