요리 책:초콜릿 스타우트 젤라토

요리 책:초콜릿 스타우트 젤라토
책을 요리:초콜릿 스타우트 젤라토는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1427 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 86 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 뚱뚱한 젤라토,우유,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 요리 책:젤라토 드 크레마, 책을 요리하십시오:올리브 오일 젤라토,및 책을 요리하십시오:최고의 초콜릿 무스 비슷한 요리법.

지침

1
초콜렛 기초를 위해:무거운 바닥 스튜 냄비에서,우유 및 크림을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
장소 중 낮은 열고,요리를 감동 그래서 때때로 피부하지 않는 양식,때까지 작은 거품이 시작하는 형태로 가장자리 주위에와 혼합물의 온도 77°. 불을 끄고 털 코코아 분말입니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
잘게 잘린 초콜렛을 첨가하고,초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 약동하거나 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
한편,중간 내열 그릇에 달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 그것이 잘 통합 될 때까지 점차적으로 설탕을 털고 혼합물은 두껍고 옅은 노란색입니다. 뜨거운 우유 혼합물에 매우 천천히 붓고 계속 털어서 달걀 노른자를 부드럽게하십시오. 낮은 열 이상의 스튜 냄비와 장소에 커스터드를 반환합니다. 쿡,나무 숟가락으로 자주 교반,커스터드 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운이며 185 의 온도에 도달 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
깨끗한 그릇에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 붓고 실온으로 냉각,매 교반 5 분 정도. 커스터드를 빨리 냉각,얼음과 물으로 큰 그릇을 작성 하 고;에 커스터드와 그릇을 배치 하 여 얼음 목욕을 냉각 될 때까지 커스터드를 저 어. 완전히 식힌 후 뚜껑을 덮고 매우 차가워 질 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
맥주를 중간 냄비에 붓고 중간 낮은 열에 놓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 1 컵으로 감소 될 때까지,그래서 맥주가 이상 비등하지 않는주의 깊게 팬을보고(빨리 거품을 시작하고 정상에 상승하는 경우 즉시 열에서 팬을 가지고).
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 팬을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
감소 된 맥주와 맥아 분말을 부드럽게 베이스에 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
맥아맥아
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
아이스크림 기계의 용기에 혼합물을 붓고 제조업체의 지침에 따라 휘젓다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
6
밀폐 용기에 옮기고 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 얼립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수20
잡지