요리 책:시칠리아 피자
책을 요리:시칠리아 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.82 입니다. 1 회 제공 포함 2835 칼로리, 단백질 114 그램,및 지방 110 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 양파,치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:아기 양인데,시칠리아 스타일, 요리 책:계란 피자,및 책을 요리하십시오:무화과,탈 레지 오,라디 키오 피자.
지침
밀가루와 잘 형성,효모를 추가하고 그것의 물,소금 대시,충분한 추가 물 부드러운 반죽(3/4 1 컵)을 확인합니다. 반죽이 단단하고 균질해질 때까지 반죽 한 다음 공 모양으로 만들고 덮고 몇 시간 동안 상승시킵니다.
올리브 오일 2 큰술을 약한 불로 가열하고 양파를 넣습니다. 증기를 만들고 어두워에서 양파를 유지하기 위해 팬을 커버.
토마토와 전체 마늘 정향을 넣으십시오. 소스가 향기롭고 밀도가 높아질 때까지 계속 요리하십시오.
베이킹 시트에 올리브 오일을 바르십시오. 팬에 약 2 인치 높이의 반죽 층을 만듭니다. 원하는만큼 멸치의 많은 조각으로 반죽에 밀어;또한 치즈의 얇은 조각의 일부에 밀어 넣습니다.
콘자로 덮고 치즈와 오레가노를 뿌린다. 더 많은 올리브 오일을 아낌없이 뿌리고 치즈가 녹고 반죽이 바닥에 파삭 파삭 할 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.