요리 된 빵:판 코토
요리 된 빵:판 코토는 비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 163 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 민트 잎,페퍼로치니,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 천천히 조리 된 빵 푸딩, 토스카나 두 번 조리 된 빵 수프,및 말린 배를 곁들인 느린 요리 겨울 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 수프 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 중간 불로 가열합니다.
마늘,회향,통 고추,건포도를 넣고 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
파슬리,토마토 및 구운 잣을 넣고 저어 섞습니다. 토마토 혼합물을 약 25~30 분 동안 익 힙니다.
결합 교반,맛,뜨거운 물,소금,후추를 추가합니다. 종기에 토마토 주식을 가져오고 빵 조각을 추가. 빵이 가열하고 열에서 제거하기 전에 주식을 두껍게 할 수있는 기회를 가질 수 있도록 주식을 1 분 더 요리 할 수 있습니다. 민트 잎과 회향 잎을 넣고 각 판 코토 그릇에 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 회향 잎과 페퍼로치니로 장식합니다.