요구르트 오이 소스와 새우
요구르트 오이 소스와 새우는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,레몬 주스,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그리스 요구르트 시저 드레싱을 곁들인 새우와 오이 누들 샐러드, 간단한 만찬:시금치,오이,요구르트 샐러드를 곁들인 구운 새우,및 오이 요구르트 소스 비디오 비슷한 요리법.
지침
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오.
마른 화이트 와인,레몬 껍질,다음 3 가지 재료,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 얕은 접시 또는 지퍼 탑 플라스틱 냉동고에 넣습니다. 커버 또는 인감,그리고 진정 15 에 20 분.
마리 네이드에서 새우를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
쿡 새우 절인 1 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 작은 술 뜨거운 올리브 오일 3 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지.
프라이팬에서 새우를 제거;커버하고 따뜻하게 유지.
볶음 양파,빨간 피망 스트립,나머지 1/2 작은 술 소금,나머지 1/2 작은 술 고추 프라이팬에 남은 1 작은 술 뜨거운 기름 15 분 동안 또는 양파 부드러운 때까지.
토마토 반쪽을 추가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 새우 위에 양파 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 요구르트 오이 소스와 함께 제공하십시오.