완두콩과 햄 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 쪼개진 콩과 햄 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 15 그램의 단백질, 지방,그리고 총 207 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추,완두콩,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 50 분. 가락으로 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 분할 완두콩&녹색 완두콩 훈제 햄 수프, 햄과 완두콩 수프 분할,그리고 햄과 완두콩 수프.
지침
네덜란드 오븐이나 수프 주전자에 완두콩,물,기름을 끓입니다. 때때로 저어 주면서 2 시간 동안 덮고 끓입니다.
다음 8 개의 성분을 첨가하십시오;30 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓으십시오. 파슬리를 저어주세요.