완두콩,파마산 치즈,빵가루를 곁들인 구운 으깬 감자

완두콩,파마산 치즈,빵가루를 곁들인 구운 으깬 감자
완두콩,파마산 치즈 및 빵 부스러기를 곁들인 구운 으깬 감자는 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당$1.5,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 19 그램의 단백질, 지방,그리고 총 637 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 조리법은 225 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수감사절 이벤트 이 음식 제조법네트워크에는 버터,버터,버터 및 코셔 소금이 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 55 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다% 엄청난 일이죠. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 판체타,파마산 치즈,빵가루를 곁들인 구운 으깬 감자, 블루 치즈 빵 부스러기와 으깬 고구마,그리고 마늘 파르 메산 스타일 구운 으깬 감자.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
감자의 경우:큰 냄비에 버터,소금 및 감자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
감자를 1 인치 덮을만큼 충분한 차가운 물 을 넣으십시오. 중간 높은 열에 종기를 가져 오십시오. 감자가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
감자를 배수 하 고 같은 냄비에 그들을 반환 합니다. 감자 분쇄기를 사용하여 부드러워 질 때까지 감자를 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
모짜렐라,우유,파마산 치즈,버터를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
7
감자를 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
완두콩의 경우:중간 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
해동 된 완두콩을 넣고 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
10
소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
11
큰 숟가락을 사용하여 감자의 중앙에 4 인치를 잘 만들고 조리 된 완두콩을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12
토핑을 위해:치즈와 빵 부스러기를 작은 그릇에 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
으깬 감자 위에 빵 부스러기 혼합물을 뿌립니다(이 시점까지 6 시간 전에 준비 할 수 있으며 덮고 식히십시오).
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
14
상단에 올리브 오일을 뿌리고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수11
잡지