완두콩 커스터드 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 완두콩 커스터드 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 319 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 달걀 노른자,샴페인 식초,파마산 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수.
지침
오븐을 325 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 고열에 큰 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 물 8 컵을 가져오십시요;끓어오르기 직전의 상태로 유지하십시요. 요리 용 스프레이로 6 온스 라메 킨을 스프레이하거나 식물성 기름을 바릅니다. 큰 구이 팬;에서 1/2 인치 떨어져 그들을 정렬 따로 설정 합니다.남은 물 1 컵을 작은 냄비에 중간 정도의 고열로 끓입니다. 소금 시즌,완두콩을 추가하고 종기로 돌아갑니다. 열을 중간 정도로 줄이고 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
나머지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 약 20 초 동안 혼합하십시오.
큰 측정 컵 또는 주둥이가 달린 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
커스터드에 붓고 고무 주걱으로 부드럽게 밀어 스트레이너를 통해 작업하십시오.
스트레이너를 제거하고 고체를 버리십시오. 커스터드를 라메 킨 사이에 고르게 나눕니다. 각 라메 킨을 몇 번 탭하여 표면에 나타나는 거품을 깨십시오.라메킨 내부에 물을주지 않도록주의하면서 물 끓이는 물을 로스팅 팬에 충분히 첨가하여 라메킨 측면의 절반에 도달하도록하십시오. 알루미늄 호일로 팬을 단단히 덮으십시오. 조심스럽게 오븐에 팬을 전송하고 각 커스터드의 외부 1 인치가 설정 될 때까지 구워(센터는 여전히 약간 위축 될 것입니다),약 30 에 40 의사록.집게를 사용하여 각 라메 킨을 조심스럽게 와이어 랙에 옮기고 서빙하기 전에 최소 20 분 동안 식히십시오. 냉장 커스터드를 제공하는 경우,실온으로 냉각 플라스틱 랩으로 단단히 커버하고,적어도 1 시간 최대 1 일 동안 냉장고에 진정 할 수 있습니다.샐러드의 경우:봉사 할 준비가되면 식초,겨자 및 달걀 노른자를 깨끗한 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 모터 실행,천천히 기름에 이슬비 하 고 매끄러운 때까지 혼합을 계속. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 아스파라거스를 세로로 얇게 썰어 중간 크기의 그릇에 넣습니다. (당신은 말썽이 아스파라거스 스피어의 마지막 부분을 거피하는 있는 경우에,주걱 숟가락의 편평한 나무로 되는 손잡이에 그것을 놓으십시오. 이것은 껍질 벗기는 사람이 자유롭게 움직이는 것을 허용하기 위하여 그것을 충분히 높이 다만 올릴 것입니다.)
아스파라거스에 드레싱의 2 개 큰스푼을 추가하고 결합하기 위하여 던지십시오;곁에 두십시오.
양상추,골파,파슬리를 큰 그릇에 넣고 섞어 버립니다.
추가 1/4 드레싱의 컵과 결합 던져. 소금과 후추로 맛과 계절 needed.To 봉사,라메 킨의 둘레에 얇은 칼을 실행하십시오. 각 라메 킨을 접시에 뒤집습니다. 커스터드 옆의 접시 사이에 양상추 혼합물을 나눕니다. 양상추 위에 아스파라거스를 나눕니다.