완두콩,양상추와 회향 수프
완두콩,양상추와 회향 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 185 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 음식 레시피네트워크에는 30 명의 팬이 있습니다. 샬롯,회향 씨앗,몸집이 작은 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 회향,고추,양상추 샐러드, 감귤 비네 그레트를 곁들인 양상추와 회향 샐러드,및 오렌지와 겨자 드레싱을 곁들인 양상추&회향 샐러드 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
샬롯과 회향을 추가하십시오. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 냄비를 덮고 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 6~7 분 동안 요리합니다.
양상추를 넣고 시들 때까지 1~2 분 동안 던집니다.
완두콩,국물,물 1 컵,회향 씨앗을 섞습니다. 수프를 끓게 가져 오십시오. 덮개;열을 중간 낮음으로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 끓입니다.
믹서기에서 매끄러운 때까지 한 번에 1 컵 수프를 섞는다.
수프를 냄비에 다시 붓고 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오. 남은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 필요한 경우 한 번에 여분의 국물 1 큰술을 추가하여 수프를 얇게 만듭니다.