와사비 마요네즈와 참깨 연어 롤

와사비 마요네즈와 참깨 연어 롤
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 66 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 가게로 가서 쌀 식초,소금,후추,시치미 토 가라시,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 와사비 마요네즈와 참깨 연어, 레이첼 레이와 토요일-생강 와사비 마요네즈와 연어 버거,및 와사비 마요네즈를 곁들인 참깨 구이 연어 비슷한 요리법.

지침

1
와사비 마요네즈를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와사비
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
2
와사비와 메이 나이스를 작은 그릇에 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.연어 롤을 준비하십시오. 매우 날카로운 칼을 사용하여 각 필렛을 열어 약 2 인치 8 인치,약 2 인치 두께로 한 조각을 만듭니다. 이 시작을 필렛의 가장 얇은 쪽에서 수행하고 육체를 통해 수평 적으로 슬라이스하기 위해 한쪽 끝을 그대로 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
와사비와사비
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
오픈 필렛을 확산하고 뒤집습니다. 소금과 후추로 함께 계절. 그런 다음 길이에 따라 약 1 티스푼의 와사비 마요네즈를 뿌립니다. 가장 얇은 끝에서 시작하여 필렛을 단단히 굴립니다. 1 개 또는 2 개의 나무 이쑤시개로 닫힌 롤을 고정하십시오. 남은 필렛으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
와사비와사비
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
4
뜨거운 때까지 중간 열에 붙지 않는 무쇠 팬을 가열하십시오,당신이 찌르기에 관하여 고민하는 경우에 팬에 올리브 기름의 가장 작은 양을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
참깨를 작은 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
6
철저하게 코트 바닥 씨앗의 더미에 연어 롤을 배치 사용하는 경우,시치미 토 가라시의 몇 가지 쉐이크를 추가합니다. 반대편에서이 과정을 반복하십시오. 이 코팅 얻을 뜨거운 팬에 각 롤을 이동.연어 롤을 거의 반쯤 불투명해질 때까지 4~5 분 동안 익 힙니다. 뒤집어서 4~5 분 더 요리 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시치미 토가라시시치미 토가라시
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
팬에서 그들을 제거 하 고 당신이 준비 하는 동안 몇 분 휴식 하자 sauce.In 작은 그릇 함께 간장과 쌀 식초를 섞는다. 이 혼합물을 4 개의 얕은 그릇 또는 테두리가있는 접시의 바닥에 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
연어 롤 하나를 중앙에 놓고 남은 와사비 마요네즈 덩어리를 각 연어 롤 옆에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
와사비와사비
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수4
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