옻나무 설탕 쿠키
옻나무 설탕 쿠키에 대한 필요 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 그것은 저렴 한 디저트로 잘 작동 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,버터,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 양파와 옻나무를 곁들인 치킨(자즈 바이 베이시 와 옻나무), 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키),및 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,옻나무,베이킹 파우더 및 소금을 섞은 다음 크림 버터에 천천히 넣고 반죽이 형성 될 때까지 함께 섞습니다. 반죽을 3 분의 1 로 나누고 왁스 종이로 싸서 냉동실에 넣어 45 분 동안 식히십시오.
밖으로 구르는 동안 차가운 유지하기 위하여 냉장고에 반죽을 옮기십시오. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
깨끗한 작업 서비스에 가루 설탕을 뿌린다. 또한 롤링 핀이나 와인 병에 가루 설탕을 뿌립니다.
반죽을 원하는 두께로 굴립니다. 차가운 반죽을 유지하기 위해 신속하게 작업 할 수 있습니다. 얇은 당신이 그들을 롤 명심,짧은 조리 시간. 당신은 웨이퍼 또는 쿠키를 원하십니까? 당신의 선택.
이 녀석을,필요하다면,과자 굽는 판에 실리콘 굽기 매트에 가장자리에 다만 황금 갈색,8 에 10 분 이을 까지 배치안에 굽십시요. 오븐에 따라 베이킹 중간에 시트를 회전시키는 것이 현명 할 수 있습니다.
오븐에서 제거 그들을 냉각 할 수 있도록하고 장식하는 아이들에게 제공합니다. 옻나무 축하.