올리브와 허브 매운 계란
올리브와 허브 매운 계란은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 55 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 가서 올리브,골파,마요라나 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 올리브 매운 계란, 녹색(올리브)매운 계란 이동,및 크림 허브 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
파문 야채 커터 또는 날카로운 칼로 껍질을 벗긴 계란을 세로로 반으로 자릅니다. 조심스럽게 작은 그릇에 노른자와 장소를 제거;포크와 매쉬. 계란 흰 반쪽을 예약하십시오.
으깬 노른자,마요네즈,다진 허브,마늘 후추,다진 올리브를 섞습니다. 혼합물을 달걀 흰자 반쪽에 조심스럽게 숟가락으로 가볍게 얹습니다.
움푹 들어간 올리브 전체를 조각으로 자릅니다.