올리브 오일에 구운 고추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 올리브 오일에 구운 고추를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,피망,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘,구운 고추 및 바질을 곁들인 올리브 타 페나 드 겉 껍질 닭고기와 퀴 노아, 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무,및 멸치와 올리브 오일 구운된 고추.
지침
고추를 가스 렌지 버너 위에 직접 놓습니다. 그들은 모든면에서 까맣게 될 때까지 자주 회전,고추 요리.
고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 약 15 분 동안 찐다. (만약 당신이 가스 렌지 예열 오븐 화씨 400 도 코트 고추 일부 올리브 오일과 베이킹 시트에 그들을 배치. 그들이 부드럽고 붕괴 될 때까지 고추 요리,약 1 시간. 그들이 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 고추를 설정.)
고추를 껍질을 벗기고 줄기를 자르고 씨를 뿌린다.
따뜻한 후추 스트립을 얕은 서빙 접시에 넣으십시오. 오레가노,마늘,올리브 오일,식초를 얹습니다. 소금과 후추로 계절을 정하고 부드럽게 섞어 맛을 결합하십시오.
그(것)들을 실내 온도에 냉각하고 봉사하기 위하여 앉게하십시오.