올리브 오일-지중해 토마토 소스를 곁들인 데친 마히 마히
지중해 토마토 소스를 곁들인 올리브 오일 데친 마히 마히 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 528 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $6.13 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,로즈마리,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 쿠 스 쿠 스와 양피지에 지중해 마 히 마 히,및 상쾌한 토마토 그린 올리브 살사와 데친 민물 저음 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 8 분 또는 기름이 175 에서 18 에 도달할 때까지 가열하십시오
조심스럽게 토마토 반쪽과 로즈마리 장식을 추가하십시오. 10 분 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 필요에 따라 열을 조절하여 가벼운 끓어 오르기 직전의 뚜껑을 덮고 밀렵하십시오. (열을 계속.)
슬롯 숟가락을 사용하여 프라이팬에서 토마토를 제거;장소,컷 사이드 아래로,얕은 접시에. 차가운 10 분;곁에 두십시오.
정결 한 소금과 1/4 찻 숱가락 후추로 생선을 뿌린다. 조심스럽게 뜨거운 기름에 넣으십시오. 6~10 분 또는 포크로 물고기가 조각날 때까지 덮고 밀렵하십시오.
토마토와 축적 된 액체를 푸드 프로세서에 넣습니다.펄스를 3 번 또는 거칠게 다질 때까지.
토마토를 중간 크기의 그릇에 옮기고 올리브,케이 퍼,다진 로즈마리,식초 및 남은 1/4 티스푼 후추를 넣고 저어줍니다.