올리브 오일-지중해 토마토 소스를 곁들인 데친 마히 마히
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 지중해 토마토 소스를 곁들인 올리브 오일 데친 마 히마 히는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $6.13 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 케이 퍼,코셔 소금,고명:로즈마리 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 올리브 오일-지중해 토마토 소스를 곁들인 데친 마히 마히, 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무,및 쿠 스 쿠 스와 양피지에 지중해 마 히 마 히 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 8 분 또는 기름이 175 에서 18 에 도달할 때까지 가열하십시오
조심스럽게 토마토 반쪽과 로즈마리 장식을 추가하십시오. 10 분 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 필요에 따라 열을 조절하여 가벼운 끓어 오르기 직전의 뚜껑을 덮고 밀렵하십시오. (열을 계속.)
슬롯 숟가락을 사용하여 프라이팬에서 토마토를 제거;장소,컷 사이드 아래로,얕은 접시에. 차가운 10 분;곁에 두십시오.
정결 한 소금과 1/4 찻 숱가락 후추로 생선을 뿌린다. 조심스럽게 뜨거운 기름에 넣으십시오. 6~10 분 또는 포크로 물고기가 조각날 때까지 덮고 밀렵하십시오.
토마토와 축적 된 액체를 푸드 프로세서에 넣습니다.펄스를 3 번 또는 거칠게 다질 때까지.
토마토를 중간 크기의 그릇에 옮기고 올리브,케이 퍼,다진 로즈마리,식초 및 남은 1/4 티스푼 후추를 넣고 저어줍니다.