올리브 오일 데친 연어
올리브 오일 데친 연어는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2349 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 248 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.03 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,고수 씨앗,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 94 점%. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 올리브 오일 데친 연어,및 살구와 아스파라거스를 곁들인 올리브 오일 데친 연어 비슷한 요리법.
지침
마늘,타임,레몬 제스트,고수풀,월계수 잎과 같은 방향제를 무명천에 넣습니다. 향 주머니에 넥타이.
큰 직선 양면 소테 팬에 기름을 추가하고 향 주머니에 던져. 팬을 중간 열에 가져오고 15 분 동안 끓인다.
연어가 실내 온도에 오고 소금을 가진 절기를 관대하게 시키십시오.
봉사 하기 전에 접시에 생선 주걱으로 기름에서 제거 합니다.