올리브 비네 그레트를 곁들인 연어
올리브 비네 그레트를 곁들인 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 41 그램,그리고 총 529 칼로리. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추를 선택,디종 겨자,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 케이 퍼와 올리브 비네 그레트를 곁들인 올리브 오일 데친 참치, 올리브 오렌지 비네 그레트,및 올리브 비네 그레트와 구운 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,식초,올리브,칠레 데 아르 볼 파우더,마늘,겨자,꿀을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 계절.
작은 베이킹 접시에 연어를 배치;위에 올리브 냄새 맡는 약병의 1/2 컵을 붓고 15 분 매리 네이드에 담그다. 높은 그릴을 예 열 또는 높은 열에 그릴 팬을 배치 합니다.
마리 네이드에서 연어를 제거;소금과 후추와 계절. 그릴 3 에 4 측면 당 분,나머지 비네 그레트와 솔질 2 분마다.