올리브 바질 양념을 곁들인 구운 황새치

올리브 바질 양념을 곁들인 구운 황새치
올리브 바질 양념을 곁들인 구운 황새치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $4.27 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 491 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신은 올리브 바질 양념,황새치 스테이크,맥코믹 미식가 조리법 상자 지상 후추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브,피네 넛,파슬리 양념을 곁들인 황새치, 올리브,잣,파 슬 리 양념 황새 치,및 참깨 파 양념을 곁들인 구운 황새치.

지침

1
그릴을 350~400(중간 높음)으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
올리브 오일로 황새치를 골고루 바르고 1/2 티스푼을 뿌린다. 소금과 흰 후추.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
황새치황새치
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 황새치,350~400(중간 높음)이상의 열 각면에서 4~5 분 또는 원하는 정도까지. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
패키지 지침에 따라 쌀을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
중간 크기의 프라이팬에 밥을 넣고 올리브 바질 양념 2/3 컵을 넣고 저어줍니다. 중간 불로 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
4 개의 판 사이에서 밥 혼합물을 분할하십시오;1 개의 황새치 스테이크에 각각을 꼭대기에 오르십시오. 황새치와 쌀 혼합물을 통해 올리브 바질 양념 남은 숟가락. 혼합 된 아기 그린으로 균등하게 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요구르트(그리스 무지방 선호)요구르트(그리스 무지방 선호)
황새치황새치
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수32
잡지