올리브 마요네즈를 곁들인 참치 니와 과즙샌드위치

올리브 마요네즈를 곁들인 참치 니와 과즙샌드위치
올리브 마요네즈와 함께 참치 니켈 2018 과즙샌드위치입니다. 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 561 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 35 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 멸치 페이스트,단단한 계란,단단한 참치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치 니코 아즈 샌드위치, 피크닉 주:참치 니코 아즈 샌드위치,및 양파,피망,칠레 고수 마요네즈를 곁들인 구운 참치 샌드위치.

지침

1
처음 3 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
중간 크기의 그릇에 참치와 다음 5 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
각 빵 조각의 한쪽에 마요네즈 혼합물을 뿌립니다. 4 개의 빵 조각 사이에 아루 굴라를 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
참치 혼합물을 토마토 슬라이스 위에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
귤은 각각귤은 각각

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 팅가 리오 리저브 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
팅가 리오 리저브 메를로
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지