올리브 도미:세르 니아 콘 올리브

올리브 도미:세르 니아 콘 올리브
올리브 도미:세르 니아 콘 올리브는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.55 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 케이 퍼,바다 소금,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 올리브 도미:세르 니아 콘 올리브, 토마토와 올리브 도미,및 토마토,올리브,양파와 도미.

지침

1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
날카로운 칼로 각 측면에 두 번 도미 점수. 밀가루에 물고기를 준설.
당신이 필요로하는 성분
도미도미
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
당신이 사용할 장비
칼
3
에 14 에 16 인치 소테 팬,그냥 흡연까지 기름을 가열하고 1 면에 황금 갈색이 될 때까지 전체 물고기를 소테. 생선을 조심스럽게 돌리고 올리브,케이 퍼,레몬 세그먼트,풍미,주스 및 와인을 넣고 팬을 오븐에 넣어 약 14~15 분 동안 요리합니다. 생선을 필렛하기 전에 5 분 동안 휴식을 취한 다음 팬 주스와 고품질 오일로 이슬비를 내고 파슬리와 바다 소금을 뿌린 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
바다 소금바다 소금
파슬리파슬리
케이 퍼케이 퍼
올리브올리브
주스주스
레몬레몬
와인와인
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수68
잡지