올리브 도미:세르 니아 콘 올리브
올리브 도미:세르 니아 콘 올리브는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.55 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 케이 퍼,바다 소금,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 올리브 도미:세르 니아 콘 올리브, 토마토와 올리브 도미,및 토마토,올리브,양파와 도미.
지침
날카로운 칼로 각 측면에 두 번 도미 점수. 밀가루에 물고기를 준설.
에 14 에 16 인치 소테 팬,그냥 흡연까지 기름을 가열하고 1 면에 황금 갈색이 될 때까지 전체 물고기를 소테. 생선을 조심스럽게 돌리고 올리브,케이 퍼,레몬 세그먼트,풍미,주스 및 와인을 넣고 팬을 오븐에 넣어 약 14~15 분 동안 요리합니다. 생선을 필렛하기 전에 5 분 동안 휴식을 취한 다음 팬 주스와 고품질 오일로 이슬비를 내고 파슬리와 바다 소금을 뿌린 다음 제공합니다.