올랑다이즈-아스파라거스 타르트
올랑-아스파라거스 타르트에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,야채 쇼트닝,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 올랑다이즈-아스파라거스 타르트, 올랑다이즈 아스파라거스,및 올랑 데즈 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 3 번 또는 결합 될 때까지 펄스하십시오.
쇼트닝을 추가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박 6 시간 또는. 에 프로세서와 함께,식품 슈트를 통해 얼음 물 추가,단지 결합 될 때까지 처리. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 6 인치 원형으로 온화하게 혼합물을 누르십시오;12 인치 원형으로 반죽을 구르십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 넣으십시오. 포크로 반죽의 바닥과 측면을 뚫습니다.450 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
아스파라거스의 거친 끝을 스냅;원하는 경우 칼이나 야채 껍질 벗기는 사람과 비늘을 제거합니다. 아스파라거스를 덮고 3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 찐다. 차가운 물 아래에서 아스파라거스를 헹구십시오. 준비된 빵 껍질에 아스파라거스 스포 켈 라이크를 빵 껍질 안쪽을 향한 팁으로 배열하십시오.
우유,껍질,주스,타라곤,소금,계란 및 계란 흰자를 결합하십시오.
375 에서 30 분 동안 또는 푹신하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.