온타리오 달걀 농부의 치즈 수플레
온타리오의 계란 농가에서 치즈 수플레는 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,체다 치즈,대시 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 농부 치즈, 농부 치즈 커피 케이크,및 농부 치즈 초콜릿 케이크.
지침
4 컵 측정 컵 또는 전자 레인지의 중간 그릇에 버터를 녹입니다. 밀가루,소금,후추를 저어주세요.
결합 될 때까지 우유,치즈를 휘젓습니다. 에 대한 전자 레인지에 요리 2 높은 분;저어. 혼합물이 부드럽고 두꺼운 소스가 될 때까지 1-1/2~2 분 더 요리하십시오.
노른자에 소스를 조금 추가;철저하게 저어. 노른자 혼합물을 소스에 다시 저어줍니다.
뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 결합 될 때까지 달걀 노른자/소스 혼합물을 구타 달걀 흰자위에 부드럽게 접습니다. (
가볍게 기름칠 한 1 컵 직선 라메 킨 또는 수플레 요리 4 개에 숟가락이나 붓습니다.
예열 된 화씨 325 도(섭씨 160 도)오븐에서 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.