옥양목 야생 쌀 수프
옥양목 야생 쌀 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 235 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 타라곤,물,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 구운 옥양목 쌀, 매운 옥양목 쌀,및 야생 쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 소스 팬에서 밥을 물 6 컵에 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
큰 냄비 또는 스톡 냄비에 국물,밥,옥수수,파,빨강 및 녹색 피망,파슬리 및 타라곤을 결합하십시오.
잘 섞어 혼합물이 끓을 때까지 중간 불로 요리하십시오. 열을 줄이고 5 분 또는 옥수수가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
수프 혼합물에 넣고 5 분 동안 요리하십시오. 가끔 저어 수프가 두꺼워지면 제공하십시오.