옥수수와 아보카도 살사

옥수수와 아보카도 살사
옥수수와 아보카도 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 319 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 올리브 오일,피망,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 318 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 아보카도 옥수수 살사, 아보카도 옥수수 살사,및 아보카도 옥수수 살사 비슷한 요리법.

지침

1
커버,충분 한 물으로 큰 냄비에 옥수수를 배치 하 고 종 기에 가져다. 커널이 부드럽지만 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물기를 빼고 차가운 물에 식히십시오. 칼을 사용하여 코브에서 커널을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
칼
3
중간 크기의 그릇에 커널을 넣습니다. 아보카도,적 양파,피망,마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
붉은 양파붉은 양파
아보카도아보카도
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
커민,고추 플레이크,오레가노를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
오레가노오레가노
커민커민
5
식초,올리브 오일,라임 주스를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
올리브 오일올리브 오일
식초식초

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수27
잡지